В Калуге увеличена смета на ликвидацию несанкционированных свалок

05.07.2017

В среду, 5 июля, состоялось внеочередное заседание городской думы Калуги. По предложению главных распорядителей бюджетных средств депутаты внесли изменения в ведомственную структуру расходов бюджета областного центра на 2017 год. 

Так, после перераспределения бюджетных средств на 2 млн рублей увеличена сумма ассигнований на вывоз отходов с несанкционированных свалок, добавлены 7 млн рублей на строительство дошкольного учреждения в микрорайоне Дубрава, увеличены бюджетные ассигнования на сумму 5,7 млн рублей на реализацию мероприятий муниципальной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности». 

Дополнительные 6 млн рублей пойдут на исполнение судебных актов по капитальному ремонту многоквартирных домов, 19 тыс. рублей - на мероприятия по благоустройству дворовых территорий, границы которых определены на основании данных государственного кадастрового учета, сообщает пресс-служба гордумы. 

Также калужские депутаты согласовали муниципальному унитарному предприятию «Калужские городские коммунальные электрические сети» города Калуги сделки по выбору подрядных организаций для заключения контрактов на выполнение работ по реконструкции сети наружного освещения в деревнях Жерело, Лихун и Григоровка. Все сделки будут совершены в соответствии с законодательством после проведения электронного аукциона на электронной площадке, работы выполнены за счет средств предприятия.

© По материалам cетевого информационногоj издания Калужского региона «Знамя».